20 noviembre, 2017

Tostas

1. Gambas con ali oli
2. Ventresca con pimientos del piquillo y ali oli
3. Sardina ahumada (con pepinillo o guacamole)
4. Tentación
(Paté de pato con queso de cabra y mermelada de higo en pan de centeno)
5. Salmón en texturas
6. Boquerones con tomate y reducción de PX
7. Jamón ibérico con salsa de tomate natural
8. Jamón ibérico con queso de cabra y mermelada de tomate
9. Queso de cabra con compota de pera y mostaza a la miel
10. Queso brie con salsa de vainilla y crocanti
11. Bacon con queso de cabra y cebolla caramelizada
12. Rambol de salmón con anchoas y salsa de soja
13. Rambol de salmón con gambas y crocanti
14. Crema de queso azul con anchoas y mermelada de higos
15. Morcilla extremeña con miel y crocanti
16. Revuelto de farinato con miel
17. Solomillo con crema de queso y reducción de PX
18. Panini de chorizo
19. Panini de bacon
20. Panini de la dehesa
(Panini con chorizo, bacon y morcilla extremeña)
21. Pollo a las bravas
(Pollo asado con salsa brava y salsa de yogurt)
22. Pollo a la gallega
23. Queso azul con bacon y solomillo ibérico
24. Paté de pato con jamón ibérico
25. Queso brie con anchoas y crocanti
26. Cojonudo
(Chorizo ibérico con huevo de codorniz)

27. Alpargata del Peregrino

(Sardina ahumada con salsa al ajillo y cebolla crujiente)