20 noviembre, 2017

Tostas

TOSTAS

  • Gambas con ali oli
  • Ventresca con pimientos del piquillo y ali oli
  • Boquerones con tomate y reducción de PX
  • Sardina ahumada con pepinillo
  • Sardina ahumada con guacamole
  • Alpargata del Peregrino(Sardina ahumada con salsa al ajillo y cebolla crujiente)
  • Tentación(Paté de pato con queso de cabra y mermelada de higo en pan de centeno)
  • Pate de pato con jamón ibérico
  • Jamón ibérico con queso de cabra y mermelada de tomate
  • Bacon con queso de cabra y cebolla caramelizada
  • Panini de bacon
  • Panini de chorizo
  • Panini de la dehesa(Panini con chorizo, bacon y morcilla)
  • Cojonudo(Chorizo ibérico con huevo de codorniz)
  • Queso brie con anchoas y crocanti
  • Queso brie con salsa de vainilla y crocanti
  • Solomillo ibérico con crema de torta y reducción de PX
  • Farinato con miel y huevo de codorniz
  • Morcilla extremeña con miel y crocanti
  • Crema de torta del Casar con anchoas y mermelada de higos
  • Queso brie con anchoas
  • Crema de torta con bacon y solomillo
  • Pollo a la gallega
  • Pollo a las bravas

PIZZETAS

  • Cuatro quesos
  • Jamón y queso

MOLLETES

  • Jamón con tomate y aceite de oliva
  • Pollo asado con ali-oli
  • Pollo asado con salsa al ajillo y cebolla crujiente
  • Pollo asado con salsa brava y de yogurt
  • Chorizo ibérico con queso brie
  • Lomo de la olla