TOSTAS
- Gambas con ali oli
- Ventresca con pimientos del piquillo y ali oli
- Boquerones con tomate y reducción de PX
- Sardina ahumada con pepinillo
- Alpargata del Peregrino(Sardina ahumada con salsa al ajillo y cebolla crujiente)
- Tentación(Paté de pato con queso de cabra y mermelada de higo en pan de centeno)
- Pate de pato con jamón ibérico
- Jamón ibérico con tomate
- Jamón ibérico con queso de cabra y mermelada de tomate
- Bacon con queso de cabra y cebolla caramelizada
- Panini de bacon
- Panini de chorizo
- Panini de la dehesa(Panini con chorizo, bacon y morcilla)
- Cojonudo(Chorizo ibérico con huevo de codorniz)
- Queso brie con anchoas y crocanti
- Queso brie con salsa de vainilla y crocanti
- Solomillo ibérico con crema de torta y reducción de PX
- Farinato con miel y huevo de codorniz
- Morcilla extremeña con miel y crocanti
- Crema de torta del Casar con anchoas y mermelada de higos
- Queso brie con anchoas
- Crema de torta con bacon y solomillo
- Pollo a la gallega
- Pollo a las bravas
PIZZETAS
MOLLETES
- Jamón con tomate y aceite de oliva
- Jamón con crema de torta del Casar
- Pollo asado con ali-oli
- Pollo asado con salsa al ajillo y cebolla crujiente
- Pollo asado con salsa brava y de yogurt
- Pollo asado con crema de torta del Casar
- Chorizo ibérico con queso brie
- Atún con ali-oli y pimientos del piquillo
- Atún con salsa de tomate natural