20 noviembre, 2017

Tostas

 

1. Gambas con ali oli
2. Ventresca con pimientos del piquillo y ali oli
3. Sardina ahumada
4. Tentación
5. Carpaccio de bacalao
6. Boquerones con tomate y vinagre balsámico
7. Jamón ibérico con pan tumaca
8. Jamón ibérico con queso de cabra y mermelada de tomate
9. Queso de cabra con compota de pera y mostaza a la miel
10. Queso brie con salsa de vainilla y crocanti
11. Bacon con queso de cabra y cebolla caramelizada
12. Rambol de salmón con anchoas y salsa de soja
13. Rambol de salmón con gambas y crocanti
14. Crema de queso azul con anchoas y mermelada de higos
15. Morcilla extremeña con miel y crocanti
16. Revuelto de farinato con miel
17. Solomillo con crema de queso y reducción de PX
18. Panini de chorizo
19. Panini de bacon
20. Panini de la dehesa