27 noviembre, 2017

Infusiones calientes

CLÁSICAS

  • Té, manzanilla, poleo, tila
  • Té con leche
  • Té americano (Té hecho en leche con canela en rama)

VARIEDADES

  • Verde (Gunpodwer)
  • Rojo (Pu Erh)
  • Negro (Earl Grey)

TÉS AROMÁTICOS

  • Flores de Asia (Té verde con rosa y jazmín)
  • Regaliz (Té negro con trozos de regaliz y anís)
  • Caramelo (Té negro con trocitos de caramelo)
  • Trufa (Té negro, cacao, nueces de macadamia, chocolate blanco y aroma)
  • Mil y una noches (Té verde, té negro, fresa, frambuesa, jazmín y rosa)
  • Champagne fresa (Especial “EL MOLINILLO”)

INFUSIONES RELAJANTES

  • Fresas con nata (Hibisco, manzana ácida, fresa ácida y aroma de nata)
  • Piña colada (Infusión con sabor a piña colada)
  • Rooibos